وجبات سريعة
طريقة عمل فشار بيتي
طريقة عمل الفشار البيتي |
ولهذا السبب قمنا بنشر هذا المقال الذي يشرح اسرع طريقة لعمل فشار بالحلة
المكونات
1 كوب "ذرة فشار"
1 معلقة كبيرة من زيت الفول السوداني او الزيت النباتي
½ معلقة صغيرة من الملح
الخطوات
- نقوم بتشغيل البوتوجاز علي العين المتوسطة
- نقوم بأضافة معلقة من زيت الفول السوداني ثم نرش الملح .. وننتظر ثواني قليلة حتي يسخن الزيت
- عندما يسخن الزين, نقوم بأضافة 3 حبات ذرة في الحلة ونقوم بقفل غطي الحلة وننتظر حتي يتحولي الي فشار
- عندما يتحول ال3 حبات الي فشار هذا يعني اننا اصبحنا مستعدين لنضيف باقي كمية الذرة
- نضع في الحلة باقي كمية الذرة ونقفلها بالغطي وبعد ذلك نرفع الحلة عن النار لمدة 30 ثانية حتي تصل درجة حرارة كل حبات الذرة الي نفس الدرجة
- نقوم برج الحلة جيداً ونضعها علي النار مرة اخري وحين نبدأ في سماع صوت تحول الذرة الي فرقعه .. نبدأ برج الحلة جيداً مرة او اثنين
- حين يقل صوت الطرقعه بالتدريج هذا يعني انه يجب عليك الان رفع الحلة عن النار حتي لا يحترق الفشار .. بالهنا والشفا..
ملاحظات :
يمكنك في النهاية اضافة ملح علي حسب رغبتك ..هذه الوجبة تكفي 3 أشخاص ..
إرسال تعليق
0 تعليقات